Aickar 官网 - 香薰机,香薰加湿器 | 红旗H7配置这么高
22
post-template-default,single,single-post,postid-22,single-format-video,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

红旗H7配置这么高

红旗H7配置这么高

10月31日,本田举办了中国媒体大会。在会上本田中国宣布,在2016年-2018年之间将推出15款新产品,其中8款车型专门为中国市场打造。对于每一个本田车迷来说,这是一个令人振奋的消息。稍让人感到遗憾的是,在此次大会上本田并未公布将引入哪些车型。作为本田粉丝的小猫,想在这里凑个热闹,说说自己的想法和观点。

新车投放让人看不懂,这是最让身为本田粉丝的小猫难以琢磨的地方。回顾本田最近两年在华的一系列动作,它似乎更愿意把精力用在平衡南北两家合资车企实力或内斗上,而不是仔细琢磨中国消费者需求打入更多的细分市场。

No Comments

Post A Comment